она кричала страху вслед и грозно кулаком махала

Катерина Раснер
Ясным утром открою глаза,

Торопливо из дома сбегу.
Если жизнь наша просто игра
Без тебя… я легко проживу
Если жизнь наша просто строка

Не закончу её я сама.
Если жизнь наша только весна.

Верю. Скоро прибудет она.
Если жизнь наша только судьба
Решено. Шах и мат , господа! Навсегда вам меня потерять.
Юность, младость мою не забрать.