Красивейшее из искусств...

Александр Николаевич Колесников
 

Завитушки красивых волос
обрамляют твоё лицо.
Я б по жизни тебя пронёс
на руках до конца концов...

Твое платье в горошек синий
облегает фигуру складно.
Нет на свете тебя красивей,
от тебя и в жару прохладно.

В уголках твоих чудных глаз
прописалась весна навек. 
И скажу я одно сейчас –
что буду счастливей всех.

И любая попытка пуста
очернить красоту твою.
Ты такая на свете одна,
о тебе песни я спою.

Отогнал я от сердца страх,
что теперь не любим тобой.               
И уверен - в других мирах
сохраню я к тебе любовь.               
         ****
Асинхронность сердец уйдёт
в беспробудность любовных чувств.
Править миром наступит черёд
красивейшему из искусств.          *
         
         ****
         

 *  Умению любить..... 

ПОДАРОК ОТ НИНЫ ГАЛУСТЯН-ПЛЭЙКАСТ! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!





Продолжение стихотворения там: http://www.stihi.ru/2012/10/30/6659