Жене на восьмое марта

Сергей Федосик
Пускай души твоей прозренье
Подобно станет птицам пенью,
Реки стремительной теченью,
Цветов обильному цветенью.
С тобой все это разделю,
Родная, я тебя люблю.
06.03.2008г.