Дожди, любовь

Анна Рогина
По прогнозу жара,
Но не видно ее,
Зарядил дождь с утра,
Льет и льет все сильней.

Как затворница я
В старой даче сижу.
Не боюсь я дождя,
Мокнуть вот не хочу.

Друг заехать хотел,
Будем баню топить,
Жаль, что очень не смел,
Хоть вино будем пить.