В пламене серых ночей

Ефимова Надежда
В пламене серых ночей ты меня позови,
Если приду значит это навечно,
В пламене серых ночей от любви до любви,
Только лишь наша осталась беспечность.

Где-то вдали посреди необдуманных фраз,
Я всякий раз возвращаюсь в прозренье былое,
То, что всегда разлучало жестоко так нас,
То стало нам как желанье покоя.

Путаясь снова в мирах и в нелепых словах,
Мы не найдём ничего, что сильнее разлуки,
Только любовь в твоих синих как море глазах,
И мою нежность когда вновь касаются руки.

Если судьбой нам дано возвратить эти дни,
Значит уже мы с тобой во всём победили,
Значит теперь мы  не будем одни,
Значит мы вспомним всё то, о чём позабыли.

В пламене серых ночей ты меня позови,
Если приду, знай, что это навечно,
В пламене серых ночей от любви до любви,
Только лишь наша осталась былая беспечность.