хм...

Ветер01
Вы мучаетесь, кричите
Вы стоните, звучите
О чем, вы расскажите мне однажды
Все про любовь, какую-то, не важно

Кто-то не знал и вкуса моря
Кто-то не слышал запаха цветов
А я всего лишь не любил

Кричать, стонать, я научусь
Наверное - этому научат

Я не пойму ни слез, ни новых тех признаний
Я холоден, как айсберг где-то в море
Мне ни к чему все эти расставанья

Я не любил...