Навеяно... хорошим поэтам вообщем

Екатерина Лысянская
Пили-били,вешались...
Труп на дне,в кровоподтёках труп...
Раком крови тешились...
И слова ж такие лились с губ!
Драгоценным камнем в души зашвырнули.
И не надо!Рана или Смерть?
Не задули правду!Не задули,
Ведь"пришло процвесть и умереть..."
Не погаснет пляшущее пламя,
Хоть убей,кляни,
Хоть кляп им в рот-
Вечное трепещущее знамя.
Братиков весёлый хоровод
Закружил по истине стихами.
Так что ты потише,не...свисти!
Да пребудет Верное и с нами.
Так-то вот.Сказала всё.Иди.