В очереди

Галина Мазненко
            
               
             Я хотела б надевать               
                светлые одежды,               
             только петь,               
                не горевать,               
             и вселять надежды.               
             Я хотела бы смотреть               
                не под ноги -               
             в небо!               
             Но продвинулась на треть               
                очередь               
             за хлебом.