что есть истина...

Тигра Серая Полосатая
Что есть истина?

У каждого есть свой вариант ответа, поэтому вопрос риторический, конечно... И каждый может ответить по-своему, и каждый будет прав - исходя из собственного опыта, разумеется. Так может быть, истина в каждом из нас? И нет истины, верной для всех?
Да нет, конечно, истина - это то, что всех нас объединяет.
И мы не становимся беднее, узнав чужие истины - наоборот, мы становимся богаче...
Потому что начинаем понимать других людей, а значит, находим общее в нас, а значит - как ни крути, а все мы братья...
Просто потому, что мы люди.
А вы как думаете?