Предчувствие

Свирина Нинель Анатольевна 1
*******************
Замерло   сердце .
Тревожно   очень !
К  Небу  рукой  подать !
Звёзд  совсем  невидать
Этой  не  тёмной  ночью !
Даже  Луны  лицо
Выглядывать  не  хочет !
Странно.Что пророчит?

*******     / 25.06.2010 г. /