Не отпускай меня... слышишь?

Наталия Кекишева
Не отпускай меня, слышишь, небо?
Позволь в глазах твоих раствориться,
И, как в далеком беспечном детстве,
Дай синевы твоей вдоволь напиться.

Позволь по радуге пробежаться,
И от дождя на рассвете проснуться...
Не отпускай, прошу тебя, небо,
Дай мне еще раз тебя коснуться.

Позволь мне снова в твои закаты
С разбегу прыгнуть с высокой крыши,
Рукой коснуться звезды далекой...
Не отпускай меня, небо, слышишь?