Без ответа

Люба Степанова
Как близнецы, только разного рода
Луна и солнце выбирают погоду.
Времена и ветра
Выбирают фасон.

Как не поранясь уходить в зазеркалье?
Как ценить память, время и расстоянья?
Как тормозить,
Если начат разгон?...

Как близнецы, только сердце другое...
Как можно жить, если нету покоя?...
Как получить
Что тебе не дают?...

И не поранясь уйти в зазеркалье.
Забрать с собой память, время и расстоянья.
Давай убежим!
Я не предаю.

Что смертельно, то безответно...
Что очень дорого, то заветно...
Цена за боль - злость и месть...
Цена за любовь- смерть.

Что безответно, то смертельно...
Что заветно, то потеряно...
Цена за боль- счастье других...
И страшно что жизнь- миг.

И в темноте я ищу единенья.
Нам никогда не найти столкновенья.
Где-то внутри
Еще теплится страх...

Не ожидаешь... И словно мечтаешь...
Ты секунды так быстро теряешь,
Но встречаешь
Руки в руках.

Давай разобьем эту грань меж мирами!
Давай назовем все что есть именами!
Уйдем вперед...
В прошлые дни...

И эту боль не унять временами,
Не оградить этот ужас стеними
И не прожить...
Без ответа. Пойми.

Но больше нету шагов и ответов!
Нас окружают чужие планеты...
И так никто никогда не поймет...

Все вновь вернется...
Луна есть и солнце!
И ночь будет звезной
А утром проснется...
А кто настоящий, глазами найдет.