В шляпе-кораблике

Яна Гаврилова 7
Леди в газетной шляпе-кораблике,
Густая челка – первая полоса.
Мексиканский зигзаг на зеленом купальнике.
Золотая и тонкая, как оса.      

Из-под кораблика медные волосы,
Сыплются искрами по плечам.
Дождь из пайеток, ромбы у пояса,
Яркие и звонкие по ночам.

Сыпется смальта в пучину звездами.
Станцуем, леди, сверкнув чешуей.
Наши лачуги цветными гнездами
Будут качаться над спящей землей.