Все верят

Ветер01
Все верят в солнца искорки и лун затменья
Все верят, что решена за них судьба с рожденья
Все верят, что сегодня воскресенье
Все верят в лето без сомненья
Все верят в бога и явление
Все верят просто так, в томление
Все верят в скорость нашего спасенья
Все верят, что начнется наводнение
Все верят во что бы то ни стало,
Давайте верить, ведь нас почти не стало