***

Алёнка Темлякова
Город кутает ночь в одеяло,
Запах скошенной утром травы...
фонари грязное покрывало
опускают на наши следы

звезды медленно рвутся наружу
Насиделись в прохладной пыли
тихо льется по улицам стужа
окончания нашей любви