Чистый лист

Анна Рогина
О чем бы написать стихи?
Ломаю голову, тупик!
Уж вроде бы сижу в тиши...
Идеи отблеск не возник!
А жаль, способна сочинять...
Уж темы давятся в толпе,
Кричат: - Обязана писать!
Они подмигивают мне...
Ох, от трудов заснула я...
Приснится же, черт знает что!
Такая в мыслях кутерьма!
Но... лист сияет пустотой.