Демид Рожнов

Молодые Поэты Орла
                Я ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ

Я порой не замечаю,
Как вокруг цветы цветут.

                Я порой не замечаю,
                Что весной ручьи бегут.

                Я порой не замечаю
                Лучик солнца золотой.

Я порой не замечаю,
То, что нет тебя со мной.

                Я порой не замечаю
                Лунный свет в промозглой мгле.

                Я порой не замечаю,
                Что скучаю по тебе!