***

Кристина Ахметзянова
Мои двери
Всегда открыты
Для тебя. Я сижу у окна…
Нет потери,
Пока не забыты
Сокращения мышц для глотка…
Вдоха…

Чистый воздух
Наполнит грудь мне
Я смотрю на времён круговерть…
Гулкий отзвук
Шагов в подъезде
Вдруг спугнёт у дверей моих смерть…

Ты пришёл… 

Я ждала…