Возвращение

Максим Запорожец
Не знаю прекраснее песен на всём белом свете,
Чем те, что уносятся с искрами ввысь от костра,
Но снова зовёт меня в странствия солнечный ветер…
Ну, что ж, – это знак: видно, в путь собираться  пора…

Припев:
Прижмусь к твоим губам в минуту расставанья,
Взгляну тебе в глаза, где затаилась грусть…
Прошу тебя, не плачь! Скажи мне: "До свиданья!
Скорее возвращайся!.." И я к тебе вернусь…

Хоть в чужой стороне пустоту мне заполнить и нечем,
Но твой милый образ я в памяти прочно храню.
Я твёрдо уверен: вернусь к тебе как-то под вечер
И погасший костёр своим сердцем воспламеню…

Припев:
Прижмусь к твоим губам в минуту нашей встречи,
Взгляну тебе в глаза, что радостью полны,
И голосом охрипшим промолвлю: "Добрый вечер!"
При этом нам слова другие не нужны…

30.06.2010г.