Христос откроет дверь любую

Купидон
Христос откроет дверь любую,
Он в ад вошёл разбив врата,
С тех пор как сверг Он смерть слепую
Могила Господа пуста.             
Христос войдёт в любые двери,
Его суда не оттянуть,
Для подвизающихся в вере
Он жизнь и истина и путь. 
Не скрыться от Его прихода,
Явившись молнией во мгле
Для избранного Им народа
Он будет править на земле.      
Тысячелетняя держава
Не грянет страшный суд пока
Продлится на земле и слава
Потом на небе на века.