***

Елена Левитан
В этом приходе
Я побежу тебя временем
Столь разным для нас,
Ибо там, где тебе- уже-
Мне еще только-сейчас.

И там, где тебе- пора-
Мне еще можно ждать.
Может, не слишком спортивно,
Но-побеждать бесчестных
Можно их же оружием.

Так как в жизни-
справедливость важна -в ответ.
И её для тебя у меня -нет.