только б хватило двух!

Сид Спирс
Снег здесь идет даже летом.
Пусть говорят, что это
Лишь тополиный пух.

Мне-то никак не согреться...
Дважды сбивалось сердце
Только б хватило двух!

Третий раз просто откажет.
Ты не узнаешь даже.
Ты уже будешь глух.