***

Алёнка Темлякова
Я тоскую по тебе
знаешь
Никогда не говорю
больно
темной ночью в тишине
манишь
не сказать что я люблю
с солью
На песке твои следы
рядом
Я касаюсь твоих губ
плотью
в томном небе две звезды
взглядом
охватить, касаясь рук
болью
звук шагов твоих гудит
в небе
я хочу всегда с тобой
рядом
наши чувства как гранит
верю
потому что ты моя
радость