Аборт

Алена Машкова
Здравствуй, мамочка родная,
Не губи, прошу меня,
Не хочу, чтоб ты рыдала,
Больше всех люблю тебя.

Пусть совсем еще не вижу,
И я крохотный такой,
Но я прекрасно тебя слышу,
Твой голос говорит со мной.

Я знаю, ты прекрасна очень,
Ведь ты мамуличка моя,
Но каждый день прошу у ночи,
Чтоб не убила ты меня.

Пусть я внутри тебя родная,
Но сердце бьется, бьется, знай,
Я уберечь тебя сумею,
Лишь только ты не убивай.

Забудь про все свои тревоги,
И помни есть я у тебя,
Я не уйду с твоей дороги,
Мы будем вместе, ты и я.

Зачем придумали то слово,
Что режет душу изнутри,
Аборт, и нету меня снова,
Я не успел произнести.

Я не виню тебя ничуть,
Ты для меня всего дороже,
Но ничего уж не вернуть,
И ты теперь жалеешь тоже.

Здесь так красиво лунной ночью,
Но я не смог тебя обнять,
Таких как я здесь много очень,
Мне жаль, что не смогла понять.

Ты не терзай себя родная,
Быть может, не родился потому,
Что появился в этом мире рано,
Чтоб жить на небе вечно одному.