Американская трагедия

Лера Порок
Когда Джим закрывает дверь, Сара становится бледна как стена.
Она бежит в коридор, спотыкаясь и всхлипывая,стоит у окна.
Сара слышит как с ревом гудит мотор уезжающей вдаль машины.
Сара думает : "Как? Как до всего что случилось дошли мы?"

Сара падает на пол, сползает по стенке как старая рваная моль.
Она держит бутылку виски, на момент, когда в ней оголяется боль.
Джим не знает, что он мог бы стать уже папой раз пять,
Но сегодня отбой, не смогла удержать, уберечь, сохранить,опять.

А у Джима работа, за работой друзья и подруга-спица,
Она держит курок,норовит не скуриться, не спиться,биться.
Сара помнит их первое,близкое самое теплое лето.
Сара думает: "Где? Где же,мать твою,все это?"

Ровно в десять Джим ,возвращаясь,находит на кухне ужин.
Джим хотел быть всегда отличным, чудесным мужем.
________________________________________________
Он отыщет ее уже холодной, с запиской в ванной:
"Джим, ты справишься,знаю. Ты  ведь не я. Ты славный".



(фото взято из нета)