Колдунья ночь

Кондратенко Юрий
Колдунья - ночь легла у ног,
Луна беcстрастно наблюдает.
И мыслей суетливый смог
Мой разум мучает, терзает.

Смотрю в окно и жду тебя,
Как ненавижу я, любя,
А ты гуляешь для себя,
Любовь мою совсем губя.

И я ревную, с кем ты там,
И я волнуюсь, всё ли ладно,
И разрушаю нервы в хлам,
И как обидно и досадно.

Пришла и поругалась для разрядки,
И сон ко мне опять пришёл,
Ведь ты живая, и в порядке,
И наплевать, как ночь провёл.

Я рад, спокоен и так счастлив,
Ты снишься мне, хоть и прошли года.
Я жив - и в этом я удачлив,
И слава Богу, что расстались навсегда!