Мамочке

Алексей Андреенко
Почему люблю малину
Ни хурму и ни рябину
Просто мама в День рожденья
Первый мой…объелась ей

Наша первая гроза
Что связала нас навеки
Пуповина и слеза
Для родного человека

Я ходил пешком под стол
Ты любила «Битлз», Пресли
И наш первый рок-н-ролл
Слушали с тобою вместе

Ты ждала меня домой
Ночью, с первого свиданья
Я взрослел  и был порой
Неподвержен воспитанью

Просто лев я, как и ты
В этом сложность и удача
Заграничные посты
Обо мне еще судачат

Я не ангел, ты прости
Но спасибо за науку
Жизнь-не поле перейти
Мам, люблю,целую руку.