Эх туманы вы мои растуманы

Александр Кавалджан
                I
Печально спит  осенний лес укутанный туманом
И дотянутся до небес, хотят деревья великаны
Но некому не суждено достать руками небо
И лишь для избранных оно, а я таким и не был.
Припев:
Эх туманы вы мои растуманы
 Я прожил лихую жизнь без обмана
Я друзей не придавал за пайку хлеба
На коленях не стоял где б я не был.
Эх туманы вы мои растуманы
Затуманьте мне на сердце злые раны
Я хотел бы хоть на миг попасть на небо
Полететь на облаках туда, где не был
                II
Судьба злодейка меня сильно помотала
Была жестока, но не раз не предавала
Я словно листик на ветру за жизнь цеплялся
Но удержаться я не мог, всегда срывался
                III
Свою судьбу я встретил там, где спят туманы
Где, дремлют гордые деревья великаны
И взявшись за руку вдвоем  и без обмана
Мы полетим под облака в след, за туманом