Дарья Касторных

Молодые Поэты Орла
                ЧТО ОТ МЕНЯ ЕЩЁ ХОТИТЕ?

Стремлюсь дарить я людям свет.
                Как солнце, находясь в зените.
                Встречаю с радостью рассвет...
                Что от меня ещё хотите?