Пиши...

Владимир Ступкин
На фото выглядишь ты старше...
А в жизни Очень молода...
Жаль, не встречались с тобой раньше,
Пожалуй... это не беда...

Тобой живу и днём... и ночью...
Что происходит - не пойму,
А в сердце отдаётся болью,
И вот поэтому... пишу...

Ты не пугайся, всё нормально,
Ведь я же баловень судьбы...
Недавно кто-то написал мне,
С таким, обычно, жгут мосты...

Я рад, что мы с тобой общались,
В инете вижу каждый день,
При этом... мы Людьми остались,
Писать тебе хочу, не лень...

И ты пиши мне, не стесняйся,
Жду каждый день, хоть, смс,
Прошу, ты только не теряйся,
Пиши, хоть один раз на день...