Я не желала узнавать...

Ольга Малаканова
Я не желала узнавать,
Насколько это трудно-ждать.
Секунды,месяцы,года
Остепенились навсегда.

Вокруг меня глухой туман.
Наполовину пуст стакан.
И шансов нет.И воли нет.
И мне уже не дать обет
Любви и верности навек.

Придет апрель,растает снег,
И я пойму,что счастье в том-
Бежать по лужам босиком
Навстречу солнцу и Судьбе
И от себя сбежать к тебе.

Ловить твой взгляд,
Вдыхать твой смех
И счастливо осознавать,
Какое это чудо-ждать!

Надежду в сердце затая,
Любить тебя,желать тебя.


9 ноября 2008 года
г.Москва