Собралась сегодня Дина походить по магазинам!

Елена Ярмолович
Собралась сегодня Дина
Походить по магазинам!
Составляла долго список:
Два пакетика ирисок,
Шоколадку, молоко,
(Быть хозяйкой не легко!)
Ванилин, пакеты с соком,
(Да, проверить все по срокам!)
Макароны, масло, соль,
Майонез с процентом «ноль»,
Хлеб, еще две булки, кетчуп,
Список есть! С ним будет легче…

Ни к чему хозяйке спешка,
Все уложено в тележку!
Хорошо, что в магазине
Ей уже купили Дине!