Что было до тебя...

Галина Оболенская
                "и невозможное - возможно..."      
                А.Блок

Хочу одна пожить на даче
В твоём запущенном саду,
Не думая и не гадая,
Что потеряю, что найду.

Легко проснувшись на рассвете
От щебета и пенья птиц,
Поверю – сад меня укроет
От суеты, имён и лиц.

Пойду в луга, в цветущих травах
С наивной радостью бродить,
И, ощутив свободу, с прошлым
Порву связующую нить.

А в полночь по озёрной глади
По звёздным блёсткам буду плыть,
И ”невозможное – возможно”,
Вдруг осознав,  смогу забыть —

Что было до тебя ...