Волк

Питерский
Все здесь с дождями происходит
С песком обшарпанных камней
И под молитву танцы водит
Вчерашний ветерок страстей,

И небо режет, серость давит
Потом кричит мой зверь внутри,
И с новым утром совесть ранит 
Пейзаж, измучившись в крови ...