До конечной

Андрей Краснобородько
Поезд жизни идёт, полустанков становится меньше,
Опустело купе и сошедших уже не вернуть.
Мы остались вдвоём, до конечной доедем неспешно,
Только хочется нам, час прибытья его оттянуть...