Твои черты

Сергей Федосик
Я вижу нежные черты
во сне и наяву.
Пока живешь на свете ты,
 На свете я живу.
Моя душа тобой больна,
Прекрасных чувств полна.
И голова давно пьяна
Совсем ни от вина.
Твой облик жив в моей мечте,
Ты мне судьбой дана.
Твоей небесной красоте
Моя любовь ровна.
Пусть говорят, что есть еще
Прекраснее черты,
Но лишь к тебе меня влечет,
Нужна мне только ты.
Любовь, как первые цветы,
В моей душе цветет.
Пока живешь на свете ты-
Моя любовь живет.
01.06.1985г.