Шахматистка

Обманщик По Вызову
Властитель умер Шах и Мат
ты в композиции сильна
он в армии любви , солдат
ты ж каралева и ферзя !

все пешки под твоим началом
готовы жизнь свою отдать
но ты умна и хитрым планом
не жаждешь скоро побеждать

тебя заводит тайный смысл
позиций разных, и доска
вуалью клетчатой, где мысль
скрывает душу игрока

ты хочешь разных комбинаций
азарта и накал страстей
внимания к душе, оваций
и свежих шахматных идей

коварна сладкою игрою
непредсказуема в ходах
решаешь мастерски не скрою
задачку о восьми ферзях..........)))))