Жизнь весёлая моя

Александр Кавалджан
                I
Мне обломилась как то сумма в  шесть нолей
Упала с неба, разливаясь перезвоном
Давай   бармен со мною водочки попей
Да ты не парься, я ведь чист перед законом
 Следак паскуда мне в нахалку дело шьет
Перед тобой как перед богом отвечаю
Перелопатил как шахтёр житие моё
И всё свидетелей по масти подбирает
Припев:
А ну налей бармен полнее мне полтинник поскорей
А вы девочки шальные будьте ласковей добрей 
Мы сегодня веселимся до упада до утра,
Покатилась по наклонной жизнь весёлая моя
                II
А мы на медне как-то хлопнули бобра
Пузатый был, отъел гадюка морду 
Наколку дала Верка как всегда
Толпою влезли в дом и чик по горлу
Брильянты кольца серьги мишура
Барыга отработал, так как надо
 По ресторанам шумная братва
Ночами веселилась до упада
               III
Вот что-то Верочка нам весточку не шлёт
Наверно подлый кризис и по ней ударил
А вот сейчас бы нам очередной налёт
Плохое настроение бы исправил
На мель присела шумная братва
Сидим на  паперте, на солнце греем кости
Готовим тему для реального рывка
Чтобы опять залесть толпой кому то в гости.