Я бы хотел знать, что тебе снится

Александер Злость
Я бы хотел знать,что тебе снится.
Я бы хотел быть рядом,когда проснёшься.
Я бы просто хотел БЫТЬ рядом
И к чёрту солнце,к чёрту время...
У нас есть крылья и две проблемы:
Ты живёшь на другом краю вселенной,
А я дышу прошлогодним снегом.