Ты пройдёшься ножом по сердцу

Александер Злость
Ты пройдёшься ножом по сердцу,
Сама того не замечая,вскроешь мои вены.
И так одиноко сядешь на подоконник,свесив ноги.
В пустоту из страха и боли,раздавая улыбки прохожим.