Не теряй меня в цветной толпе...

Александер Злость
Не теряй меня в цветной толпе...
Я всё еще надеюсь быть в Тебе.
Раздавая улыбки,тратя время
Проплываю мимо,сквозь массы.
Грея в руках чёрный кофе,
Зависаю на набережной.
Смотрю на воду...
Таю с каждым вдохом.
Выдыхая вдвое больше себя.
И по самому краю,вдоль воды,
В постоянном движении к небу.
В постоянном стремлении к миру
С Самим собой,ищу ответ на вопрос простой:
"Кто я такой?"