Весна

Владимир Гудков
Легкой дымкой туман над водой
И лазоревый, майский рассвет.
Пенье птиц наплывает волной
И черемухи свадебный цвет.

Белым, белым легло по садам,
Словно в мае вернулась зима.
Сквозь весенний, людской тарарам
Лепестки как снежинки к домам.

Я люблю золотистый восход
И прекрасный, вечерний закат.
Набирает весна лету ход,
И я ей беззастенчиво рад….