Сжёг

Комизи Дэн
Кто-то сжёг нашу книгу,
Пеплом асфальт посыпая.
Услышав мышонка мигом
Совёнок сонный взлетает.

Ночью луна во власти:
А молоко её как вино.
Кто-то сжёг наше счастье.
Счастье…А было ль оно?


...Школьный рисунок М. Сусловой "Сова на охоте"...