Кто ты и для чего живешь

Сергей Лазарьков
"Кто ты и для чего живешь,
О ком страдаешь,слезы льешь,
О чем мечтаешь,день-деньской
И как справляешься с тоской?
Кого винишь,кого коришь,
Врешь или правду говоришь,
С кем коротаешь вечера
И с кем гуляешь до утра?"-
Спросила как-то не спеша
 У юной девушки душа.

                2000г.