Я переболею, перемучаюсь

Галина Высоцкая
Я переболею, перемучаюсь               
И забуду скоро о тебе...
А взаимность, это дело случая,
Редкость, скажем так, в любой судьбе...

Побоялся ты, поосторожничал,
На качелях всё меня качал...
Вверх, да вниз...до умопомрачения...
Ну, а я, с качелей сорвалась...

Вниз, так вниз, чтоб сразу, до бездумности,
Что бы сердце, больше не рвалось...
А в любви, намного больше мудрости,
Чем тебе увидеть удалось!