Скорбь

Серебряный Монах
Время, словно осенний дождь,
В памяти все смывает.
Но скорбные даты ухода
В нашей душе оставляет.

В памяти нашей боль
Времени дождь не затронет.
Дождь лишь смывает пыль...
Но дат с обелисков не смоет...