Слышишь?

Ирина Левенцова
Слышишь шум листвы игривой?

                Диалог сердец влюбленных...

Слышишь трель красноречивой

                Песни счастьем окрыленных!


Слышишь плач дождя печальный?

                Это  слезы  расставанья...

Слышишь ветра стон прощальный?

                Этот звук - любви признанье.

Слышишь звон хрустальных капель?

                Ноты  нежности  и  ласки...

Слышишь,как по сердцу скальпель?

                И... конец печальной сказки.