Откровение седьмое - сестре...

Сергей Эт
Растворяюсь во множестве фаз,
через мысли свои иду,
не хватает порою фраз,
смысл времени - просто жду.

Не понятен итог борьбы,
на короткое время суть,
у терновых венков ты
говоришь мне: «себя забудь».

И не в вере порою быль,
затеняющая правду мук,
моя жизнь - это просто пыль,
накрывающая козлов и сук.

Не тревожь мою правду и боль,
не пытайся понять меня,
каждым чувством на рану соль,
боль и ненависть для тебя.

И нет логики в моих снах,
ни на унцию истинной лжи,
если верх обретает страх,
ты не бойся, ты так и скажи…

Я ведь знаю порой наперед
то, что будет в моей судьбе,
может разум порой соврет,
только правду оставит тебе.

У костров нет судьбы идей
Не подвластны ей кандала,
Каждый подвиг души без смертей,
Как великое чудо – слова…

Не оставь меня в мире снов,
Не бросай меня в мире людей,
Я мечтаю пройтись без оков,
Меж системы и прожитых дней…

Если любо мне быть седым,
Не считай это слабостью быть.
Я с рождения был другим,
Я мечтал умереть, не жить…