прости любовь

Евгений Кенджу Ким
Устал лежу один и даже бесит никотин...
Устал курить, страдать и пить,
Пора всю скорбь забыть да жить,
но все же больно как вчера
и рана кровоточит без конца...
Прости любовь!
я не боюсь и чес слово поднимусь..,
Ты только верь, надейся, жди.
я поднимаюсь дверь отпри!