Тебя рисую пёрышком в стихах...

Ностальгия Зима
_______________ Двойной триолет


Волшебный мир остался в детских снах -
не верю иллюзорности фальшивой,
за нею хаос вырвавшись пружиной
волшебный мир стирает в детских снах.
Тебя рисую пёрышком в стихах,
там звуки задыхаются без пауз,
мелодия струится в детских снах,
но ветром шквальным рвёт кровавый парус.

Тебя рисую пёрышком в стихах,
меж строчек прячу оттиск от прохожих,
мой почерк, как на зло на твой похожий...
Тебя рисую пёрышком в стихах-
живешь во мне, в наивных мелочах,
вдыхаю наваждение ... до дрожи
мечту рисую пёрышком в стихах,
в ладошке согревая медный грошик...